Chris (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schicke Anlage direkt hinter toller Bucht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein toller kurzer Urlaub! Das Rechts u. links des Hotelfoyers mit Rezeption befinden sich die sehr schönen, mit Palmen besiedelten und gepflegten Gartenanlagen mit den einzelnen Apartments. Alleine der Weg zu den Apartments war bereits Erholung. Es gibt ebene Apartments direkt zum Garten, mittelstöckige und Dachgeschoß Apartments mit Balkon. Wir wohnten ganz oben mit Blick auf Pool und Meer und das Apartment hatte eine geschätzte Größe von 45 qm aufgeteilt in Wohnbereich mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Badezimmer. Der Möblierung sah man an dass alles bestimmt um die 30 Jahre oder älter ist. Würde ich persönlich allerdings nicht als schlechte Kritik hinstellen. Vielmehr ging es uns um den Erholungsfaktor, die Nähe zur Bucht / Strand, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Da das alles super war, störte es nicht unbedingt dass die Betten leider keinen massiven Stand hatten sondern auf Rollen standen, auch wenn es gewöhnungsbedürftig war ;-) Die Klimaanlage hat funktioniert und das Apartment stets wohl temperiert. Frühstück war immer mehr als ausreichend mit einem tollen Angebot - von klassischen Brötchen mit Auflagen, Marmelade etc... bis zu Müslisorten, Joghurt und auch warmen Angeboten wie Spiegeleier, gebratener Speck, Crepes und vielen Getränken. Abgeräumt wurde von den Tischen auch stets regelmäßig. Insgesamt würden wir das Hotel als Empfehlenswert bewerten. Es sind viele Familien mit Kindern dort, jedoch haben auch wir uns als junges Paar dort sehr wohl und keinesfalls bedrängt gefühlt denn es hat sich dort alles sehr verlaufen. Durch die direkte Nähe zum Strand ( ca. 100 meter ) und auch zum schönen Hafen ( ca. 1 Kilometer ) war auch der Hotelpool trotz ausgebuchten Hotels fast immer wenig besucht und manchmal hatten wir ihn am späteren Nachmittag sogar für uns ganz alleine :-) Das wichtige Personal ( Rezeption, Bar etc.. ) spricht Deutsch und Englisch. Fazit: Schönes Hotel, Zimmereinrichtung zwar etwas älter, jedoch gepflegt und sauber. Unmittelbare Nähe zur Bucht und zum schönen Hafen von Cala´n Bosch von wo es Bootstouren gibt, Bootsanmietungen, sehr viele Restaurants und viele Supermärkte etc.... Man ist also nicht in der Anlage gefangen sondern hat das direkte spanische Flair im dichten Umkreis der Anlage. Uns hat´s gefallen und meine Frau möchte kommendes Jahr wieder dorthin :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung