- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein schönes Hotel in schöner Lage. Wir hatten mit dem Appartement Pech. Wir mußten zu Beginn in einem zur Stasse liegenden sehr dunklen und extrem von Feuchtigkeit und Schimmel befallenen Zimmer Wohnen. Als meine Tochter(12) dann wegen ihres Asthmas nicht mehr zu Husten aufhörte gab man uns endlich ein anderes Zimmer im oberen trockenen Bereich. Diese Zimmer der Nordseite waren alle von diesem Problem betroffen, also nicht locker lassen wenn man hier untergebracht werden sollte!!! Ansonsten war alles O. K., wir waren in der absoluten Hauptsaison dort, dementsprechend voll war es. Wer keine kleinen Kinder und Familien mag sollte nicht in der Haupsaison in diese Hotel reisen. Ich fand obwohl es ein echtes Familien Hotel war mit netter Animation und vielen Kindern, wurde auf die Sicherheit der Kinder nicht geachtet, es gab an beiden Pools keine Aufsichtsperson. Weil sich aber viele Kinder im Wasser tummelten und viel Quatsch machten fand ich das gefährlich, denn die meissten Eltern schauten nach ihren eigenen Kindern und keiner achtet auf das sonstige geschehen. In der ganzen Anlage gab es kein Personal, das für Sicherheit am Pool oder in der Anlage zuständig war. Wir erlebten wie einige Jugendliche von aussen in die Anlage kamen und sich Badezubehör mitnahmen, und unbemerkt verschwanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut