Marla (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigeMal wieder ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen.

Sehr schönes Apartementhotel mit idealer Lage. Wir waren zum zweiten Mal dort. Wer die schöne Insel erkunden möchte, dem empfehlen wir einen Mietwagen.

• Gut
  • Wir waren 2012 schon einmal in diesem Hotel. Es war damals schon klasse. Nach der Renovierung 2017 ist alles sehr schön geworden, allerdings muss man sagen, dass einige Möbel wirklich billig zusammengehauen und auf Bruch gebaut worden sind. (Vor allem im Küchen- und Regalbereich im Wohnzimmer... hier z. B. nicht funktionierende Lichtleisten). Die Küche ist mit dem Nötigsten ausgestattet, man kann sich gut selbst versorgen. (Mikrowelle, Wasserkocher, Besteck für vier Personen, Gläser) Da wir viel unterwegs waren, wissen wir nicht, ob man sich an der Rezeption z. B. eine Kaffeemaschine dazu mieten/leihen kann. Eines der Schlafzimmer war mit einem zusätzlichen Fernseher ausgestattet. Die Ausstattung der Schlafzimmer war super. Wir hatten eine schöne Terrasse und einen Balkon (mit zwei Liegen und Wäschehalter ausgestattet) mit seitlichem Meerblick. Wunderschön. Apartement 12.

• Das Essen (Frühstück und Abendessen - jeweils Buffet) war super. Mit Show-Cooking, abwechslungsreich. Aber wir waren auch nicht jeden Abend dort, weil wir) auch viel außerhalb unterwegs waren. Der Service war super.

• Der Service war in ALLEN Bereichen einfach nur super, wenn man Verständnis dafür hat, dass es Zeitregelungen für Frühstück und Abendessen aufgrund der momentanen Hygienemaßnahmen gibt. Das Hotel hat sich, was die Hygieneregeln betrifft, unserer Meinung nach, vorbildlich verhalten. Vielen Dank dafür. Auch bei Fragen an der Rezeption wurde uns immer schnell und kompetent weitergeholfen. Wäsche kann man waschen lassen. Eine Tüte (gibt es an der Rezeption für max. 5 kg) waschen inkl. Bügeln kostet 23 EUR. Ein Zimmersafe steht gegen Kaution und Bezahlung zur Verfügung. Kaution für ein Strand-/Badetuch - 10 EUR. Die werden bei Check-out verrechnet. WLAN hat in allen Bereichen einwandfrei funktioniert.

• Der Transfer vom Flughafen hat ca. eine Stunde gedauert. Die Lage ist sehr schön, ruhig, mit direktem Strandzugang zum öffentlichen Strand. Wir haben allerdings immer den unserer Meinung nach schöneren Strand, ca. 10 Min. Fußweg entfernt von Son Xoriguer bevorzugt. Ein Supermarkt ist in direkter Nähe, der Hafen von Cala'n Bosch in 5 Min. Fußweg zu erreichen (mit diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten). Hinzu kommt die Nähe zu Ciutadella, einer Stadt, mit wunderhübscher Altstadt.

Hier vergeben wir fünf Sonnen, weil wir welche vergeben müssen. Wir haben es als gut empfunden, dass keine Animation stattfand. Für Kinder wäre es sicher toll gewesen, aber Corona-bedingt, gab' es keine Animation. Die wurde seinerzeit (2012) schon nicht großartig angeboten. Es findet schlichtweg kein Freizeitangebot statt (außer über den jeweiligen Veranstalter buchbar). Und das ist auch gut so. Als wir dort waren, war das Hotel bei weitem nicht ausgelastet und wir haben das genossen. Trotz der vielen Familien mit Kleinkindern (die wir selbst auch mal hatten) ... es war ruhig, absolut relaxed... einfach nur schön. Auch die vielen Familien mit den Kleinkindern waren total entspannt. Es gibt zwei Pools... einen großen mit Babyschwimmbecken und einen kleinen (auch mit Babyschwimmbecken).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1