- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es handelt sich hier um ein Apartmenthotel in einer weitläufigen Anlage mit insgesamt ca. an die 100 Zimmer. Die gesamte Hotelanlage besteht aus kleineren, meist 3-stöckigen Gebäuden mit ca. 5-10 Wohneinheiten. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption, eine Bar mit Sat.-TV und Internetecke. Der Speisesaal befindet sich einen Stock tiefer, praktisch direkt unter der Rezeption und Bar. Das Hotel verfügt über 2 Pools mit separaten Kinderbecken, Sonnenterrasse mit Liegen und Schirmen (sind im Preis inklusive). Zu den Zimmern. Diese sollen sehr unterschiedlich sein was Austattung und Größe betrifft. Wir hatten Glück und bekamen ein riesiges Zimmer im Dachgeschoss mit Terrasse und wunderschönem Ausblick auf das Meer. (Es handelte sich hier um ein Zimmer vom Typ A - soll schöner und größer sein als die anderen Zimmer). Was die Sauberkeit betrifft waren wir nicht so begeistert. Der Boden blieb oft schmutzig und staubig und auch das Bedzimmer war nicht immer gut geputzt. Außerdem wurde 2x in der Woche gar nicht geputzt. Wir hatten unser Zimmer mit ÜF gebucht was vollkommen ausreichend war, da es am Hafen von Cala n Bosch genügend Restaurants gab, wo man hervorragend zu Abend essen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht