- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegtes Haus mit überschaubaren Einheiten, max. 2 stöckig, kein Riesenklotz. Gepflegte Pool- und Gartenlandschaft. Außer Don. und Sonntag jeden tag Zimmerservice mit Handtuchwechsel. Nette Bedienstete, ständige Life-Guard am Pool, sowie wenig aufdringliche Animation, dass passte einfach super. (Danke Carlos (LifeGuard) und Fabrizio (Animatuer), Ihr ward wie Freunde!) Preise vergleichen!! Ich bin der festen Überzeugung, mit Tui trotz Frühbuchung im Januar, zu viel gezahlt zu haben, das geht auch sicherlich billiger... Handyerreichbarkeit war zur jeden Zeit gegeben. Fernsehprogramme auch i.O. (konnten alle Spiele der Frauen-Fussball-WM anschauen!!;-)) Wetter war vom 30.06.2011 bis zum 10.07.2011 jeden Tag toll. Wenn man mit kleineren Abstrichen leben kann, dass ist das Hotel Grupotel Aldea Cala'n Bosch für Familien ein kleiner Geheimtipp. Der Preis sollte jedoch gut EUR 500,00 unter den von uns für nur 10 Tage gezahlten EUR 2.950,00 liegen, dann passts!
Insgesamt okay, nur für uns zu klein, ob das die im Reise-Katalog versprochenen 43qm waren, mochte ich bezweifeln. Jedoch sauber. Putzfrauen auch relativ gründlich, nur vor den Spinnen und Spinnennetzen, da haben sie sich wohl gefürchtet, ergo habe ich diese selbst bereinigt.
Einwandfrei! Es gab für Jeden etwas! Es wurde ständig aufgefüllt. Nette Bedienung, saubere Tische und sehr ordentliche Darbietung des reichhaltigen Buffetts. Wir waren sehr zufrieden!! Insbesondere Dank an Vanessa, Katy, Miguel, Sonja und Joel, muchas Gracias! Kritik gilt der Poolbar-Organisation: Das Hotel war ausgebucht, der Pool ständig gut besucht, dennoch musste eine Angestellte die Pool- und Hotelbar gleichzeitig managen! Ein Unding! Das führte zu Wartezeiten und Unverständnis. Frener muste die Bedienung dann auch noch wegen Wechselgeld oder Geldrückgabe ständig wieder zwischen der Pool- und Hotelbar pendeln, na sowas?? Das sollte das Hotel schleunigst abstellen und zwei Leutchen hinstellen!
Nette Bedienung, geben sich sehr viel Mühe. Bemerkung: Bei der Ankunft nachts, stand für ca. 6 Familien, nur ein Hansel an der Reception zur Verfügung, der kein Deutsch konnte. Kein Hotelpage, man musste alles selbst ausfüllen und sich den Weg mit dem schweren Gepäck zum Appartement (anhand Hotelplan Din-A-4) selbst bahnen. Kein Sekt, keine Getränke oder kleiner Happen zu Essen. Das war schlecht, denn bis morgens saßen wir somit auf dem Trockenen, das Leitungswasser war als Trinkwasser nicht geeignet.
Viel ursprüngliche Natur, tolle Bucht "Cala´n Bosch" (sauberer Sandstrand und herrliches Meer!! Viel entdeckungswürdiges am rand der Bucht an den Klippen, Krebes, Fische etc..., keine Seeigel!!Top!!) Der Strand ist vom Hotel-Pool aus nach 20 Metern bereits erreicht, keine Strasse dazwischen!! Ideal für Familien!!
Wie bereits erwähnt: Ständiger LifeGuard am Pool und unaufdringliche Animationsangebote vom Animateur! War wirklich okay! (Poolbarprobleme siehe Top Oben). Eine negative Anmerkung jedoch: Die Fliesen im mittleren Teil des Pools sind teilweise scharfkantig, mehrere Gäste, so auch ich, haben sich die Großen Fußzehen aufgerissen, auch Kinder sind ab und an unter den Betroffenen. Nachdem ich von der LifeGuard ordentlich versorgt wurde (es blutete tierisch, auch in das Poolwasser und auf dem Weg vom Pool zum Carlos), reklamierte ich den Vorfall an der Reception. ich hinterließ auch unsere Zimmernr. 73, bin mal gespannt, ob was draus wird.....Und: Die Stufe am mittleren Poolbereich Außen, ist Aal-glatt! Hier waren Stürze von Hotelgästen passiert! U.a. an unsrem letzten Tag (10.07.2011) stürzte ein Familienvater an dieser Stelle und tat sich ordentlich weh! Und er ist normal gelaufen, nicht gerannt, ergo Vorsicht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jürgen |