- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
unser erstes zimmer lag über dem restaurant, das hieß täglich lärm von unten bis 23 h. unser nächstes appartement lag neben der rezeption, nun wurden wir den ganzen tag von der fürchterlichen musik (heavy metal und ähnliches) bis 23 h beschallt. ausnahme: sonntags und 2 std. mittagsruhe. teilweise war fürchterliche life-musik 4-klassiger stars und kinderanimatioon, die nur laut war, aber nicht die kinder interessierte. in unserem 1. zimmer wurde innerhalb 4 tage nur 1 mal gereinigt, im 2. zimmer kam das zimmermädchen täglich. durch den zimmerwechsel kamen wir vom regen in die traufe, d.h. wir büßten schönen meerblick gegen blick auf die wand hinter der terrassenbar ein. ergebnis: nie wieder!!!!!!!!!!! in unbserem reisebüro zu hause buchten wir eigentlich "familiengeführtes kleines hotel" mit nur 80 zimmer, ruhe, erholung und natur tatsache ist, dass dieses hoitel unter familien mit kerinkindern bekannt zu sein scheint, nur wir wussten nichts davon. paare ohne kinder werden in diesem hotel wenig zuvorkommend behandelt, sind nicht im fokus des personals. gott sei danbk hatten wir nur frühstück gebucht. im speisesaal war es erst nach heftiger auseinandersetzung möglich, sich den sitzplatz in ruhiger ecke selbst auszusuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht