- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden wiederkommen! Es ist ein familienfreundliches Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Kinder sind überall willkommen und werden von allen freundlich angesprochen. Auch die Animateurin war nett, jedoch nicht immer mit Herzblut dabei. Unsere Kinder wollten aber sowieso lieber ins Meer oder in den Pool. Das Appartment war groß und sauber, allerdings waren die Matratzen durchgelegen. Das Essen war vielfältig und geschmacklich gut. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Der Strand liegt in einer Bucht, war sauber, jedoch sehr überfüllt. Im Hotel kann man sich einen Sonnenschirm leihen, was aufgrund der Preise am Strand (18 Euro für einen Schirm und zwei Liegen pro Tag) auch zu empfehlen ist. Auf der Hotelanlage befinden sich zwei Pools, beide sauber und gepflegt, und ein kleiner Spielplatz. Genau gegenüber des Hotels befinden sich ein Supermarkt, in dem man alles Nötige (auch Babynahrung und Windeln) finden kann, ein Souvenirladen und eine Autovermietung. Alles in allem war es für uns mit zwei Kleinkindern ein gelungener Urlaub und wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut