- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ideal in Strandnähe und auch in angenehmer Entfernung zum Zentrum mit Restaurants und Bars. Die Anlage mit 2 Pools ist weiträumig und sehr gepflegt. Die Gebäude sind nur 2-stöckig und fügen sich daher gut in die Umgebung ein. Der Service war sehr gut und das Personal in allen Bereichen stets freundlich und zuvorkommend. Das Hilight war bei der Ankunft, dass wir aufgrund des 2. Aufenthalts in diesem Hotel ein vergleichbares Appartement, wie beim ersten Mal erhielten! Die Zimmer benötigen in absehbarer Zeit einer Erneuerung besonders im Bereich der Einrichtung. Für eine 4 Sterne Anlage sind die Möbel zum größten Teil sehr abgenutzt, ebenso die Badewannen (Roststellen) und Türen (Schadstellen nur übergestrichen. Die Betten bestehen aus einem einfachen Gestell und die Matratzen sind so hart, dass ein erholsamer Schlaf nicht möglich war. Mehr Einzelheiten habe ich in meiner ersten Bewertung des Hotels vor 2 Jahren beschrieben. Diese gelten überwiegend auch noch für dieses Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut