Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Appartements. Sehr gepflegte Anlage. Der Außenbereich mit 2 Pools auch sehr schön.
Tolle Appartements mit separatem Schlafzimmer. Betten waren sehr bequem. Bad etwas klein aber sehr funktional eingerichtet. Schöne große Dusche. 2 Fernseher, Klimaanlage in beiden Räumen. Terrasse und kleiner Innenhof.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab ein großzügiges Buffet, das ständig aufgefüllt wurde. Im Restaurant herrschte eine entspannte Atmosphäre. Die Bar am Poolbereich bietet auch genug Auswahl. Das Abendessen kann ich nicht beurteilen, da wir immer auswärts gegessen haben.
Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder in anderen Bereichen
Zugang zum Strand nur 2 Minuten. 5 Minuten zum Yachthafen und ein Supermarkt direkt nebenan. Nach Ciutadella kommt man gut mit dem Bus. Der einzige Nachteil ist, dass der Weg vom/zum Airport recht lang ist, weil das Hotel fast auf der anderen Seite der Insel liegt.
Außer dem Poolbereich haben wir nichts genutzt. Dieser ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Elke |