Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das einfach einen traumhafte, fast schon karibischen Strand hat, den wir glücklicherweise nicht mit vielen Menschen teilen mussten. Ich kann mir aber vorstellen, dass es schon etwas eng wird bei einem voll besetzten Hotel. Im Schwimmerpool war ich meist alleine. Die größere Rutsche ist auch für etwas ältere Kinder schön. Man hat sich sehr um die Einhaltung der Hygieneregeln bemüht. Das Essen war gut und abends auch abwechslungsreich. Unser Sohn hat den Schokobrunnen geliebt, ich die Enchiladas. Gerne mehr landestypische Kost und weniger Fast Food. Das Essen war manchmal etwas kalt. Das Animationsteam hat sich sehr bemüht, ist aber eher auf englische und schwedische Gäste eingestellt. Die Zimmer sind funktional und sauber, aber leider sehr hellhörig. Wir hatten einen schönen Meerblick. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel bestens geeignet. Wir waren mit dem Linienbus ganz unproblematisch in Palma. Mietwagenreservierung war auch sehr gut organisiert mit einem sehr kompetenten, deutschen Tui-Berater.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Katharina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu TUI BLUE Alcudia Pins geteilt haben. Ihre netten Kommentare zu Unterhaltung, Lage, Service und Essen werden in unserem Team geteilt. Es war uns eine große Freude, Ihnen zu dienen und wir würden es gerne wieder tun, wenn Sie sich das nächste Mal für einen Besuch auf Mallorca entscheiden! Mit freundlichen Grüßen, Javier R