Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr familienfreundliches Hotel. Besonders das Animationsprogramm und die freundlichen Mitarbeiter des Hotels waren toll.
Appartement mit 2 Zimmer gebucht. War dann ein Zimmer mit Schiebetür. Einrichtung alt, Renovierung des Bades wäre nötig.
Tolle Regelung durch Tischbuchung per App. Trotz Corona war alles gut geregelt. Essen war lecker, könnte aber mehr Auswahl geben.
Sehr nett und zuvorkommend
Etwas auserhalb, aber mit dem Bus oder Mietwagen in 10 min in Alcudia. Erste Strandreihe war toll.
Viele Angebote, Animation und schönes Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu unserem TUI BLUE Alcudia Pins Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das die Kinder schöne Ferien bei uns verbracht haben. Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch! Wir nehmen Ihre Kommentare zu den Hoteleinrichtungen, Zimmern, Badezimmern usw. zur Kenntnis, um zukünftige Verbesserungen unserer Dienstleistungen zu erzielen. Vielen Dank für die Kommentare über unser freundliches Personal. Wir werden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihre TUI BLUE Alcudia Pins Team