- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man sich hier informiert und es klar ist, dass es sich eigentlich um eine Anlage handelt die zu 80 % mit Engländern und Skandinaviern belegt ist wird man nicht enttäuscht sein. Man sollte sich nicht an den Essensgewohnheiten mancher Leute stören, Besteck ist für viele ein Fremdwort. Dementsprechend sahen die meisten Tische aus, wenn sie verlassen wurden. Allerdings ist das Personal unglaublich schnell und freundlich und beseitigt die größten Zerstörungen innerhalb von Minuten, ohne das Lächeln auf dem Gesicht zu verlieren, Respekt! Das Abendprogramm ist hauptsächlich auf dieses Publikum ausgelegt. Die Animateure sprechen kaum Deutsch. Trotzdem gibt es auch einen deutschen Kids-Club - also die Kleinsten sind bestens versorgt. Wir waren mit Jugendlichen (14 und 18) Jahren in der Anlage und eine Woche lässt sich dort locker ohne Langeweile verbringen. Außerdem gibt es direkt vor dem Hotel Bushaltestelle und Taxi. Das AI-Angebot ist tip-top - das Beste, das wir je hatten. Pizzeria, Grill-Restaurant, alles inclusive und direkt am Strand. Wir haben die wunderschöne Strandlage (super Meerblick aus unserem Appartment im Haus Mallorca) und das Essen direkt am Meer sehr genossen. Die Liegen um die zahlreichen Pools sind zu Stoßzeiten sehr gefragt. Wir sind einfach an den Strand - dort war es ruhig und man konnte immer ein Plätzchen finden. Toll fanden wir, dass Liegen reservieren nicht möglich war, weil immer wieder unbelegte Handtücher eingesammelt und in der Bar hinterlegt wurden - sehr gut. Leihstrandtücher gibt es kostenlos gegen Kaution an der Rezeption. Für Familien mit Kleinkindern ist das unserer Meinung nach das ultimative Urlaubs-Paradies. Für Ruhesuchende oder jugendliches Party-Volk gänzlich ungeeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis meiner Meinung nach super - für eine Iberostar-Anlage, die man hauptsächlich in der traumhaften Bucht von Alcudia vorfindet, hätten wir bestimmt das doppelte bezahlt. Wir lagen (drei Erw., eine 14-Jährige bei 2.000 Euro - und das war es jederzeit wert. Getränkeauswahl und Speisen von bester Qualität! Die Appartments sind sehr gut ausgestattet (Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr) allerdings etwas eng, wenn die Liegen (eher unbequem für Erwachsene) im Wohnbereich ausgezogen sind. Sauberkeit allerdings super. Letzendlich: Top-Empfehlung für Familien!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut