Ein gutes Mittelklassehotel für Familien, sehr große Anlage mit ca. 9 Appartementhäusern, tolle Strandlage. Poll etwas klein, Lage ruhig und trotzdem ist man schnell in Alcudia.
Wir hatten ein Appartement für 4 Personen, die Ausstattung ist gut, alles was man braucht, mit kleiner Pantryküche. Balkone teilweise mit Meerblick.
Bei der Halbpension war für jeden was dabei, teilweise auch landestypische Speisen.
Der Service war gut, das Personal freundlich, auch bei dem hohen Gästeaufkommen.
Das Hotel liegt direkt am langen Strand, flaches Wasser, nach Alcudia kann man gut mit dem Auto, Bus, Fahrrad oder auch zu Fuß am Strand gelangen (ca.3Km). Ein Naturschutzgebiet fängt gegenüber dem Hotel an, ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Der Pool ist schön, teilweise war es recht voll, Liegen waren auch nicht all zu viele. Der Strand ist super, ein Feld ist vom Hotel abgesteckt, der Rest öffentlich. Kinderbetreuung, Kinderdisco... alles da.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel TUI BLUE Alcudia Pins mitzuteilen. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihre TUI BLUE Alcudia Pins Team