Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand. Für uns war es der erste Urlaub zu 3. mit unserem Sohn 1,5Jahre. Das Hotel ist ein reines Familienhotel. Ohne Kinder würde ich niemandem das Hotel empfehlen. Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten somit überall Essen und Trinken. 1 mal pro Woche kann man sich für die Pizzeria und das BBQ anmelden. Wir sind mit Discount Travel gereist und haben am Flughafen erfahren das es von diesem Veranstalter keine Reiseleitung im Hotel gibt nur eine Telefonnummer diese man anrufen könnte. Das war ein bisschen negativ, gerade wenn man Fragen oder Beschwerden hat kann dies teuer werden. Aber dafür kann das Hotel nichts. Wir sind am 10.9. angereist für 10 tage und hatten einmal Nachts einen wahnsinnigen Sturm und am nächsten Tag nochmals Regen und den Tag darauf auch aber Mittags wurde das Wetter immer wieder schön. Wir hatten während unserer Reise immer um die 24-sogar 30Grad. September ist immernoch eine gute Wahl für Mallorca. An der Rezeption neben dem Tui Stand lassen die Urlauber die nach Hause fliegen allerlei Sachen zurück, von Sonnencreme über Shampoo bis Sandelzeug, Sonnenschirme und Luftmatratzen. Es lohnt sich dort öfters mal vorbei zu schauen, die Sachen darf man sich kostenlos nehmen. So spart man sich eine Menge Geld.
Die Zimmer an sich sehr groß. Nur der Nebenraum wo das Elternbett drin steht ist sehr klein. Man kommt garnicht richtig an den Kleiderschrank, der für 2 Personen vielleicht ausreichend ist aber für 3 viel zu klein. Ich habe in der Küche die Kleider unseres Sohnes unterbringen müssen. Wir haben dann die Couch zur Seite gerückt und die Betten raus gestellt in den Raum und das Babybett in den Nebenraum so das wir abends nicht mit dem Kleinen schlafen gehen müssen. Für uns war das so okay und die Putzfrau gab die Erlaubniss. Die Matratzen sind katastrophe, wir hatten beide wahnsinnige Rückenschmerzen. Die Balkone sind rießig. Selbst mit zwei Luftmatratzen noch genügend Platz auf dem balkon. Toll war für uns der Wasserkoche in der Küche, Mikrowelle. Perfekt.
Ich bin sehr sehr verwöhnt was das Essen betrifft und selbst ich habe jeden Morgen, Mittag und Abend etwas gefunden. Man hat die Auswahl Abends am Strand im Es Mol mit weniger Auswahl oder im Buffetrestaurant zu Essen. Wir waren nur einmal im Es Mol, gerade für unseren Sohn war die Auswahl nicht so groß, da sind wir lieber ins große Restaurant gegangen. Das Frühstück war sehr auf Engländer ausgelegt, sehr viel Kuchen und Kekse, Bohnen, Speck, Würstchen, Brote, Schinken-Käse Sandwich, Rühreier, Spiegeleier, Pancakes, Müsli, Cornflakes, Obst, Joghurt, Wurst, Käse. Wirklich für jeden etwas dabei Abends gab es immer ein anderes Motto, wo es auch immer ein Kinderbuffet gab. Daran haben sich aber auch die Erwachsenen sehr gern bedient. Mittags waren wir immer am Strand im Es Mol Essen, da konnte man sich selbst Hamburger, Cheeseburger, Döner, Nuggets, Hot Dogs, Pommes und anderes machen. Der Dönerspieß war echt der Knaller und die Hamburger sehr fein. Es gab auch nur eine auswahl an Salaten. Immer Eis und Joghurts. Mein Mann uns Sohn fanden das Eis sehr lecker, welches man den ganzen Tag über bekommen hat.
Das Personal im Restaurant und an den Bars war wirklich super freundlich. Sehr kinderlieb und immer ein nettes Wort für die Kinder. Im Restaurant sind sie teilweise überfordert beim Abendessen mit dem Tisch abräumen. Getränke haben wir uns immer selbst geholt, somit mussten wir nie warten. Hochstühle sind sehr eng bemessen im Restaurant, zu Stoßzeiten muss man auf die Jagd eines Stuhls gehen. Die Zimmerreinigung war okay, wir hatten leider sehr sehr viel Ameisen im Zimmer aber dafür kann auch die Putzfee nichts. Den Sand bekommt man leider auch sehr sehr schwer weg, ist geputzt ist schon wieder neuer da. Aber sie bemühen sich wirklich sehr.
Das Hotel ist leider doch etwas abgelegen, das einzige was vor dem Hotel ist sind zwei Supermärkte in 3Minuten Entfernung und ein Kleider und Souvenirladen. Wer eine Promenade möchte ist in diesem Hotel komplett falsch. Man kann mit dem Taxi nach Alcudia an den Hafen fahren, wo es sehr schön ist. Die Fahr dauert 5Minuten und kostet 10Euro pro Fahrt. Der Bus nimmt einen mit Buggy nur nach Laune mit. Wir sind 2 mal abgewiesen worden und somit dann Taxi gefahren. Das Hotel hat eine perfekte Strandlage, das Hotel verlassen und keine Minute später steht man schon im Meer. Auch für das All inclusive Programm sehr gut, man kann sich ganz schnell Getränke holen und mittags im Strandrestaurant Essen.
Die Pools sind der Wahnsinn. Wirklich sehr schön. Wir hatten eine negative Begegnung mit dem Splah Pool, da muss man bei der Rutsche wo sich eine Tonne drüber mit wasser füllt, sehr aufpassen. Das Wasser was runter kommt wenn sich die Tonne dreht hat eine wahnsinnige Wucht. Wir haben es nicht gesehen zuvor und unseren Sohn hat es mehrmals unter Wasser überschlagen. Wir haben danach nur den Strand und den Babypool genutzt. Das Wasser in den Pools, ist bitter bitter kalt aber die Kinder sind sehr hart im nehmen, sind immer wieder rein. Ich persönlich habe die Pools gemieden. es wurde mehrmals am Tag wasserproben entnommen. Die Pools waren auch immer sauber. Die Rutsche am großen Pool ist nicht so der Renner, man bleibt stecken da sie zu wenig Wasser laufen lassen. Mein Mann und Sohn sind zusammen runter gelaufen da sie stecken geblieben sind, das haben wir im Urlaub des öfteren beobachtet. Abends konnten die Kinder in Plastikkugeln auf dem Pool schwimmen. Dies kostet aber extra. Negativ aufgefallen ist uns die Unterhaltung, die Animation war nur in Englisch und keine richtige Minidisco. von den deutschen haben wir außer dem Miniclubraum nichts gesehen. Ich habe die Kinder nicht einmal am Strand Sandburgen bauen sehen oder sonstige Unternehmungen. Nächstes Jahr soll die Animation wohl aber auf deutsch umgestellt werden. Ob dies stimmt wissen wir aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Steffi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen