Es war ein super Hotel, wenn man Kinder hat. Die Poollandschaften sind genial, für jeden etwas dabei. Es sind alle Nationalitäten vertreten. Durch die Größe des Hotels , ist es selten zu merken , das dort so viele Menschen untergebracht sind. Das Hotel hat direkte Strandlage und somit eine Top lage. Wenn man im Es Moll Buffet Restaurant ißt , hat man den Blick aufs Meer. Klasse! Die Zimmer sind gut, könnten ein wenig mehr Stauraum haben. Das Personal ist super nett!!! Die Zimmer waren immer sauber! Wie auch der Rest des Hotels. Wir würden immer Allinclusive buchen. Kinderanimation wie Kinderclub waren klasse! Super Urlaub immer wieder!!! Toll ist, das der Müll getrennt wird. Wir würden immer All in buchen. Es lohnt sich einfach! Hatten wir diesmal nämlich nicht! Super Familienhotel mit super Lage! Immer wieder!!!!
Die Zimmer könnten ein wenig größer sein, wenn man das Schlafsofa benutzt. Es ist dort eine Küche mit Kühlschrank. Im Badezimmer ist ein Fön. Es ist ein Safe und ein Telefon vorhanden. Eine Minibar gibt es nicht. Die Balkone sind schön groß. Von beiden Zimmern begehbar. Das Schlafzimmer ist auch ein bißchen zu klein. Es gibt dort auch keine Nachtschränke. Aber es ist totzdem alles ausreichend! Klimaanlage und Fernseher sind auch da. Badezimmer ist mit Badewanne.
Es sin dort vier Restaurants. Zwei davon sind Buffet. Abends konnte man in der Pizzeria oder im BBQ Restaurant essen. Mit Vorbestellung. Das Buffet war super. Immer für jeden etwas dabei. Abends abwechselnde Länder. Es wäre schön gewesen, wenn es abends noch einmal Obst gegeben hätte. Das Personal war auch ohne Trinkgeld immer Super nett.!!! Alle waren sehr bemüht!! Es war dort auch immer sauber.!!!
Es war rundum super. Sehr freundliches Personal. Konnten fast alle ein wenig deutsch. Zimmer waren immer sauber. Es besteht im Hotel die Möglichkeit Wäsche zu waschen. Kinderclub ist morgens und nachmittags, jeweils 2,5 h. Die Kinderbetreuerinen waren super nett.
Direkte Strandlage mit Tretbooten. Liegen und Schirme sind am Strand zu mieten. Der nächste Ort ist ca. 3 km entfernt , aber super mit dem Bus zu erreichen. Dieser fährt jede 15 min. Alcudia ist ca. 7 km entfernt. Can Picafort ca. 5km.
Die Kinderanimation gibt es in deutsch und in englisch. Abends allerdings nur in englisch. Am Nachmittag besteht die Möglichkeit Poolaerobic mit zu machen. Internetzugang ist im vorderen Bereich des Hotels möglich.Es stehen auch, in der Bar, Pc`s zu Verfügung. Abends sind im großen Pool Wasserbälle. Der Strand war immer sauber. Dort besteht die Möglichkeit mit Tretbooten zu fahren oder auch ein Bootssteg ist ca. 200m entfernt. Von dort aus kann man in die unterschiedlichsten Ausflüge machen. Die Poollandschaft im Hotel klasse! Ein Baby Pool , Kinderpool mit mehreren kleinen Rutschen. Ein Pool wo es etwas ruhiger ist und den großen Pool mit kleinen Wasserfällen einer großen Rutsche, einer Bar und Naschbude mit Eis.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Management