Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Almut (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Das Hotel ist zwar sehr groß, aber durch die sechs getrennten Blöcke mit mehreren Zimmern verteilt sich das alles sehr gut. Wir hatten All Inclusive gebucht und das Essen war jeden Tag einfach super! Das Frühstück war äußerst reichhaltig und für jeden Abend war ein anderes Land bezüglich des Speisenangebots dran und man konnte sogar zusehen, wie die Speisen an einer großen Theke frisch zubereitet wurden. War einmal ein Topf oder eine Pfanne leer, wurde sofort wieder gefüllt. Auch das Personal beim Abräumen bzw. Herrichten der Tische war mehr als fleißig und blieb dabei - auch im größten Tumult - SEHR FREUNDLICH. In dem Hotel waren vor allem junge Familien untergebracht und diese kamen hauptsächlich aus Skandinavien, England, Deutschland.

• Die Größe der Zimmer reicht vollkommen aus. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, das Badezimmer ist groß genug und vor allem der Balkon ist komplett ausgestattet mit einem Tisch, genügend Stühlen, sogar einem Wäscheseil zum Aufhängen der nassen Badekleidung. Im Appartement gibt es sogar Besen und Schaufel, so dass der mitgebrachte Sand vom Strand aufgefegt werden kann. Die Räume werden jedoch 5 x pro Woche sauber gemacht und auch immer für frische Handtücher gesorgt.

• Es gab im Hotel das Menü-Restaurant, eine Pizzeria, ein Restaurant außerhalb des Hotels. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war hervorragend und leere Töpfe oder Pfannen wurden sofort wieder gefüllt. Die Speisen wurden zum großen Teil vor den Augen der Urlaubsgäste zubereitet. Das Essen war einfach hervorragend!

• Das gesamte Personal im Hotel und um das Hotel herum war immer freundlich und stets zu Späßen aufgelegt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen zum Teil auch Deutsch, aber zumindest gutes Englisch. Die Zimmer wurden 5 x pro Woche sauber gereinigt, die Handtücher regelmäßig gewechselt und auf Nachfrage kam innerhalb kürzester Zeit z.B. noch ein weiteres Kopfkissen oder eine Decke.

• Vom Flughafen aus fuhren wir mit dem Bus in 50 Minuten bis zu unserem Hotel. Dieses liegt ca. 6 km von dem bekannten Urlaubsort Alcudia und war mit Bus oder Taxi jederzeit und ganz schnell zu erreichen. Auch für Unternehmungen mit dem PKW liegt das Hotel wirklich super. Mietwagen gibt es im Ort selbst und die Lederstadt Inca, die Perlenstadt Manacor, die Drachenhöhle in Porto Christo sowie zahlreiche wunderschöne Strände ringsumher sind in relativ kurzer Zeit erreichbar.

Für Kinder gab es die Kids-Clubs und abends wurden regelmäßig Shows angeboten (für Kinder, wie auch für Erwachsene). Die Shows sind leider nur in englischer Sprache, aber auf irgendeine Sprache muss mann sich ja einigen. Die Lage zum Strand ist super, denn nahtlos vom Restaurant oder der Poolbar kann man in den feinen Sand übergehen. Die Pools werden schon am frühen Morgen gereinigt und die Plätze drumherum gesäubert. Am Abend wird ebenso wieder sauber gemacht und die Liegen zusammengesammelt und wieder sauber aufgestellt. Liegen und Schirme an den Poolbereichen sind kostenlos; am Strand ist dies kostenpflichtig. Am Strand werden Tretboote und viele andere Möglichkeiten für Wassersport angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Almut

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freunen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Management