Sehr großes, aber ordentliches Familienhotel am Traumstrand. Poolanlage mit einer großen Rutsche und zwei Babyrutschen.
Die Zimmer sind renoviert (zumindest unseres und das unserer Freunde), eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher etc. ist drin. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Die Kinder hatten ein Stockbett und haben auch gut geschlafen. Anmerkung: der Rausfallschutz beim oberen Bett ist zu niedrig, ein sehr unruhig schlafendes Kind könnte da definitiv rausfallen. Das untere Bett hatte gar keinen, wäre aber nicht schlecht gewesen. Der Balkon ist groß, die Schiebetür, die Kinder- und Elternbereicht abtrennt, ist gut. Das Bad ist nicht renoviert und schon sehr in die Jahre gekommen. Nun ja, zum Duschen reichts.
Das Essen im großen Restaurant war gut, wir haben immer was gefunden. Gab auch immer mal was Besonderes, wie Sushi oder frischen Fisch. Kuchen war überragend gut! Kritikpunkt: All inclusive kennen wir anders. Mittags gab Essen im "Green&Grill" am Pool. Dort konnte man auch bis 17 Uhr Pommes essen. Mehr aber auch nicht. Wirkliche Snacks/Kuchen/Crepe gab es nicht, da muss definitiv ein Angebot her. Auch Eis wurde für die Kinder nachmittags nicht ausgegeben, wenn man von gefrorenen Fruchtzwerge im Tiefkühler absieht. Das war nicht toll.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Haben einmal wegen fehlender Handtücher und wegen nächtlichen Lärm die Rezeption verständigt, es wurde sich sofort gekümmert. Mittwoch und Sonntag ist kein Zimmerservice. Poolhandtücher wechseln kann man zweimal in der Woche. Anmerkung: es wäre gut, wenn tagsüber öfter eine Servicekraft herumgehen würde, um leere Becher etc. einzusammeln. Auch die Fliesen am Pool sollten defintiv abend abgespritzt werden, da man beim Laufen sonst immer überall Sand mitnimmt. Eine Dusche und Toiletten am Strand wären auch gut. Nervig war defintiv, dass die Pool Bar um 17 Uhr schloss. Von da an musste man wegen jedem Getränk zur Bar an der Showbühne und dort mega lang anstehen, auch während der abendlichen Animation. Das geht nicht.
Das Hotel ist relativ groß, dass ist aber grundsätzlich kein Problem. Die Lage ist überragend. Vom Pool zum Strand sind es ca. 20 m. Die Bucht von Alcudia bietet wunderbaren feinen Sand und klares Wasser. Die Kinder können planschen und bauen, ein aboluter Traum. Der hoteleigene Supermarkt ist deutlich teurer als die vor der Tür, da lohnen sich die wenigen Meter. Der Pool ist stark überfüllt und für die vielen Leute etwas klein. Liegen kriegt man, wenn man bis 9 Uhr reserviert. Für uns war das aber nicht von Belang, wir waren nur am Strand. Dort kosten zwei Liegen und ein Schirm am Tag 15 €, das ist se hr teuer. Wir hatten eine Strandmatte dabei und uns dort für 15 € einen Schirm im Laden gekauft...War wunderbar. Wir hatten schon im Oktober gebucht und hatten ehrlich gesagt schon Angst zu fahren, da die Bewertungen regelrecht gruselig waren, aber diese sind absolut nicht gerechtfertigt. Ja, es sind hauptsächlich Engländer in der Anlage, aber so ist das eben manchmal im Ausland, da machen halt auch mal andere Nationen Urlaub. Ja, es gab baked beans zum Frühstück neben vielen vielen anderen leckeren Sachen. Die Leute, die das Hotel dermaßen verreißen müssen halt dann das Doppelte an Geld in die Hand nehmen und in einen 5-Sterne-Tempel gehen.
Es wurde viel geboten, auch sportliche Aktivitäten und Spiele als Gruppe bzw. in der Familie. Genutzt haben wir die Kinderbetreuung, unsere Kinder gingen gerne hin. Pro Altersklasse war eine deutsche Mitarbeiterin vorhanden, das hat gepasst und die Animatuere waren sehr freundlich. Vor allem das Programm von 6/11-Club war spitze. Die Abende konnte man vor der Showbühne verbringen, da war immer abwechslungsreiches Programm inkl. Club-Tanz. Beendet wurden die Abend von einem musikalisch sehr guten Gitarristen. Wir haben uns den ganzen Urlaub gefragt: wer war das? Musikalisch gut, aber leider viele Depri-Lieder (wenn man von einem Foo-Fighter-Song absieht). Aber vielleicht soll er auch den Rausschmeißer geben, dass die Leute ins Bett gehen und keinen Alkohol mehr bestellen?!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kristin |
Dear kristin, We would like to thank you for your review; it was a pleasure having you with us and we really appreciate your kind comments abotu the hotel. We also thank you for your recommendation about the lunch, we will work on that to improve the service there. Best regards, Nacho Vallejo Hotel assistant manager