Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Familienhotel - für 3 Sterne überraschend gut

Gäste sehr international deutsch ,englisch,skandinavisch Für Familien mit Kindern auf jedenfall ne "günstige"Alternative Party typen und ältere Semester naja muss jeder selbst wissen

• Zimmer grösse eher klein zumindest das schlafzimmeraber der Rest ist ok Kitchennette usw sauber ...

• Küche ,abwechslungsreich,nicht nur das Essen auch die Restaurants (4) (Fs. 2) fanden wir ganz nett , Kellner waren bemüht was bei der Anzahl der Gäste nicht immer leicht war wie ich finde

• Personal bemüht freundlich , wie schon geschrieben für 3* ok Zimmerreinigung so lala naja war ok keine Käfer und sonstiges Kinderbetreuung nur Englisch oder finnisch/schwedisch...hmm trotz hohen Anteil deutscher Gäste

• Lage-perfekt wie wir fanden nicht zuviel trouble aber auch nicht am A... der Welt ! Wie wir fanden gut um Ausflüge zu planen Miet auto kann im Hotel oder um die Ecke gemietet werden ! (um die Ecke günstiger und bessere Kfz-Quali.)

Pool Anlagen sauber jedoch Saukalt im vergleich zum Meer !!! Strand könnte breiter sein aber ist halt Malle net Dom Rep, Meer sauber aber teilweise viel Seegras oder sowas Abend Animation gut -man/frau gibt sich viel mühe Supermarkt direkt am Hotel aber auch jede menge in der Umgebung

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gst, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen