Wir haben das Hotel aufgrund der Lage ausgewählt. Ausserdem haben wir schon mehrmals in einem Sensimar Hotel unseren Urlaub verbracht und fühlen uns immer sehr wohl.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Hatten von unserem Balkon einen herrlichen Blick aufs Mittelmeer.
Wir genossen es sehr, täglich frisch gegrillten Fisch zu essen. Das Angebot war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr gut. Zum Ende unseres Aufenthaltes war das Restaurant immer sehr voll und man konnte feststellen, dass es doch etwas wenig Personal war. Die vorhandenen Kellner / Kellnerinnen hatten einfach zu große Bereiche zu bedienen. Alle waren trotzdem immer sehr bemüht, möglichst schnell zu servieren bzw. die Tische abzuräumen und für die nächsten Gäste neu einzudecken.
Fragen und Wünsche wurden vom Personal freundlich aufgenommen und schnell "erledigt".
Die Transferzeit (vor allem bei der Anreise) fanden wir etwas lang. Wir hatten für sieben Tage ein Auto gemietet und konnten so unsere Ausflugsziele selbst aussuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Eva |
Alter: | 71+ |
Vielen Lieben Dank für ihre Bewertung, Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir Hofen wir sehen uns bald wieder! Liebe Grüsse und alles gute aus Mallorca!