Gutes Hotel in traumhaft schöner und ruhiger Lage Solch ein Hotel haben wir lange gesucht und nun endlich gefunden. Hier finden wir alles was wir für einen schönen und erholsamen Urlaub brauchen
DIe Zimmer sind etwa 25qm groß,gut und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist sehr klein und zweckmäßig. Die Betten waren gut und bequem.
Das Frühstück war gut und sehr abwechslungsreich,alles war sehr appetittlich angerichtet .Wir waren von dem frischen Obstangebot ganz begeistert, hier gab es eine Vielfalt wie wir sie noch nicht erlebt hatten. Wir saßen zu den Mahlzeiten auf der Terrasse ,mit direktem Blick aufs Meer ,es war traumhaft schön. Das Abendessen war ebenfalls gut , abwechslungsreich ,und schmackhaft zubereitet. Salate und Desserts waren sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht ,jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir wurden von dem Personal stets sehr freundlich betreut .Besonders möchten wir uns bei Herrn TOMEO für seine Fürsorge bedanken. Für September 2018 haben wir schon gebucht!!
Die Lage ist einfach traumhaft schön.inmitten der Natur gelegen ,direkt am Meer und in vollkommener Ruhe. Das Hotel ist ideal für den Ruhesuchenden Gast, weitab vom Touristen-Rummel Mehr Meer geht nicht mehr! Der Transfer dauert etwa 2 Stunden
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Günter,Conny |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihre TUI Sensimar Aguait Team