Man fühlt sich in dem relativ kleinen Hotel sofort zu Hause. Die Lage ist wunderschön und alles ist sehr gepflegt. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden.
Die Zimmer könnten etwas modernisiert werden, waren a aber mit allem ausgestattet, was man braucht. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen.
Das Essen im Speisesaal mit Meerblick oder draußen auf der Terrasse war ein Traum. Frühstücks- und Abendbuffet waren immer abwechslungsreich und reichlich bestückt.
Der Service war hervorragend. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden und haben uns einfach nur wohl gefühlt.
Die Lage direkt am Meer ist fantastisch. Der nächste Strand ist fußläufig in ca. 20 Minuten im nächsten Ort Cala Rajada zu erreichen. Uns hat der Strand nicht gefehlt, wir hatten uns bewusst für dieses ruhig gelegene Hotel entschieden.
Der Pool mit inkludiertem Whirlpool war völlig ausreichend. Wer mochte, konnte über eine Leiter ins Meer gelangen. Das Entertainment-Angebot war sehr angenehm und nicht zu viel. Wir hatten uns Ruhe erhofft und haben diese auch bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Heidi |