Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder, aber es muss etwas getan werden

Ruhiges Hotel, mit super Personal, sehr guter Verpflegung und unschlagbarer Lage diret am Meer. Zum Erholen und als Ausgangspunkt für Unternehmungen ideal.

• Gut
  • Neue Matratzen, nicht zu hart, haben sehr gut geschlafen. Neuer große TV, Bäder sind mit Duschen neu ausgestattet, das ist alles für einen Urlaub angenehm und sehr gut ausreichend. Die Klimaanlage machte jede Nacht Geräusche wie fließend Wasser, es kam leider keine Wärme raus (wir hatten kalte Tage), aber am schlechtesten war, dass jede Nacht eine reizende, trockene, wie von Nikotin geschwängerte Luft rauskam, obwohl sie ausgeschaltet war. Das sollte dringend behoben werden.

• Gut
  • Immer noch sehr gut, abwechslungsreich, sehr große Auswahl, sehr guter Geschmack. Leider hatte ich aber doch manch angeschimmelte Tomate entdeckt, in der Deko wie auch im Frühstück. Ein bisschen mehr Sorgfat wäre da schön. Das Geschirr müsste besser gereinigt werden, hatte oft noch Überbleibsel der Spülmaschine dran. Gar nicht akzeptabel sind die heißen Teller!! Ich hatte mich schon im November beim letzten Urlaub daran verbrannt, musste mit Eis gekühlt werden. Auch diesmal erwischte es eine andere Urlauberin, die sich zu Recht lautstark aufregte. Nur ein Schild hinzustellen bzw. aufzuhängen als Warnhinweis reicht nicht aus, denn man sieht es schlecht, zudem ist es Schrift auf dunklem Papier.

• DAS große Plus überhaupt, eine große Familie, herzlich, freundlich, zuvorkommend, nichts ist aufgesetzt, alle sind sehr bemüht, erfüllen jeden Gästewunsch. Mit einer der Gründe, wieso wir jetzt schon zum 7. Mal hier sind. Und das macht manches vergessen, was nicht so optimal ist.

• Man sitzt in der Lobby und sieht das Meer wie direkt vor der Haustüre, drumherum Natur, ein Traum. Cala Ratjada liegt ca. 2km entfernt.

SPA-Bereich: Schwachstelle des gesamten Hotels, Sauna zu alt, zu klein, Temperatur blieb zu niedrig, schließlich wurde sie wegen Brand geschlossen. Duschen wegen Verbrühungsgefahr vermeiden. Hallenbad zu klein. Fitnessraum: ok, neue Geräte wären auch hier gut. Animationsteam: außer einer Mitarbeiterin die anderen irgendwie nicht offen, zurückhaltend, das kennen wir von den Jahren davor anders. Programm: viel livemusik, Tanzen möglich, wenn auch nicht so, wie in den vergangenen Jahren

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Michael

Buenas tardes sr. Michael, Lieben dank für die Zeit Sie sich genommen für uns bewerten. Wir freuen uns immer um ihre Verbesserung Tipps und werden auch dran Arbeitern. Wir Wünschen alles gute und hoffen das Sie nächstes mal wieder kommen. Liebe grüsse, Sensimar Aguait Team