Kurzfristig gebucht, aber tolle erholsame Tage in einem sehr zu empfehlenden Hotel !!! Hier fühlt man sich wirklich als Kunde König, ohne jedoch besondere Ansprüche zu haben, die abe in jeder Hinsicht erfüllt werden.
Die Zimmer sind sicherlich in die Jahre gekommen, aber alles sehr gut gepflegt und sauber
Ob Frühstück oder Abendessen, eine Auswahl für jeden Geschmack, frisch , lecker, und für Jeden Anspruch etwas dabei, einfach Spitze !!!
Ich habe selten so freundliches u. aufmerksames Personal erleben dürfen !!!
Zwar etwas abseits vom Zentrum gelegen, aber die Lage an der Küste sensationell. Die schönsten Momente waren beim Frühstück u. Abendessen, Blick auf das Meer, Meeresrauschen auf der Terrasse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, ein grosses Dankeschoen, fuer die herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns einen schoenen Urlaub im Hotel verbracht haben und wir die Moeglichkeit hatten Ihre Wuensche und Ansprueche zu erfuellen. Schoen, dass Sie sich insbesondere mit unserem Personal so wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie auch naechstes Jahr wieder hier bei uns sind. Mit ganz lieben Gruessen Ihr SENSIMAR Aguait