Rene K (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Trotz der Kritik am Essen würde ich wieder Buchen

Gut

Das Hotel war sehr schön und ganz nach unseren Vorstellungen. Bis auf den angesprochen kleinen Kritikpunkt beim Abendessen ein Top Hotel. Wir würden es weiter empfehlen und auch selber nochmal dort buchen.

• Das Doppelzimmer mit Blick aufs Meer war von uns gewünscht und dem gibt es nichts hinzuzufügen. Durch Glasscheiben als Balkongeländer kann man, wenn man auf dem Balkon, sitzt schön aufs Meer schauen. Wem die Brandung der Wellen aufs Ufer stört, (die je nach Wellengang recht laut ist) muss die Balkontür schließen,oder ein Zimmer zur Straße wählen.

• Wir hatten AI und können über die 3 Mahlzeiten etwas schreiben. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und ich kann mir nicht vorstellen,dass irgendjemand NICHTS angeboten bekommen hat was er zum Frühstück mag. Alles aufzuzählen sprengt hier den Rahmen. Das Mittagessen konnte a la Card bestellt werden. Auch dies war sehr reichhaltig und lecker. Jetzt kommt mein Kritikpunkt. Das Abendessen war meiner Meinung nach nicht so gut. Die Auswahl war zwar auch hier sehr groß, aber die Qualität (Reis oder Kartoffel nicht durch gekocht) lässt zu wünschen übrig. Auch der Punkt des Warmhalten der essen sollte vielleicht nochmal aufgegriffen werden. Oft waren die Speisen schon recht kalt. Aber das empfindet ja jeder anders. Es steht zwar einenMikrowelle im Speisesaal aber ist das die Lösung??

• Der Service ist absolut der Hammer. Jeder Mitarbeiter und Mitarbeiterin vom Room Service über Rezeption bis zur Service bei den Mahlzeiten ist super super freundlich und höflich. Ich habe dies in dieser Form nur selten gesehen. Viele Mitarbeiter (von denen man es nicht erwarten muss) sprechen sogar etwas deutsch. Für uns war das sprechen der deutschen Sprache nicht ganz so wichtig weil meine Frau Spanierin ist und ich mir ebenfalls auf spanisch weiterhelfen kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Genau das, wonach wir gesucht haben. Zu Fuß ist Cala Ratjada durch einem schönen Weg mit permanenter Aussicht aufs Meer zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene K

Vielen Dank für Ihre Kommentar. Es freud uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre meinung ist immer sehr wichtig und wir sind stets bemüht uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Ihre Sensimar Aguait Team