- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie im letzten Jahr haben wir uns vom Winter in Deutschland in der einen Woche wieder sehr gut erholt. Das uns bekannte Hotelteam ließ keine Wünsche offen. Frühstück auf der Terrasse war an einigen Tagen möglich, und wir haben es genossen. Im Aguait ist nach unserem Ermessen alles perfekt. Nur eine Kleinigkeit funktioniert nicht richtig, das sind die Mischbatterien der Duschen im Saunabereich. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank fuer Ihr Feedback und Ihre investierte Zeit. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Das Fruehstueck, draussen auf der Terasse ist mit dieser Aussicht, jede Reise wert, wir wuenschen Ihnen, dass das Wetter es beim naechsten Mal erlaubt, den ganzen Urlaub ueber draussen zu essen. Vielen Dank fuer Ihren Komentar zum Spabereich. Wir werden diese Angelegenheit im naechsten Meeting besprechen. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Hotelmanagement SENSIMAR Aguait Resort & Spa