Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Achim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel wir kommen gerne wieder

Super schön und ruhig gelegenes Hotel, etwas älter aber immer renoviert worden. Tolle Lage direkt am Meer, was über eine Leiter in der Bucht betreten werden kann.

• Sind sehr sauber auch über die Reisezeit hinweg, gut und ausrechend eingerichtet ohne Mängel.

• Gut
  • Am Buffet immer alles vorhanden, große Auswahl auch beim Life kochen. Leider wie immer beim Buffet ist das Essen nicht sehr warm.

• Top Service, ein besonderes Lob an das Personal, absolut Top immer Freundlich und Aufmerksam, ein ganz großes Plus für das Hotel.

• Tolle Lage, schön zum entspannen und Sonnenbaden, Zugang zum Meer vorhanden, aber auch ein schöner Pool wäre da. Zum Hafen sind es runde 2,5 km Fußweg direkt über die Promenade, die am Hotel Anfängt zum Starnd Son Moll ca. 2 km, nach calla Agulhas 3,5 km.

Jeden Abend Livemusik, die überwiegend sehr gut war, was natürlich auch Geschmack Sache ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Gast, Es fehlen uns die Wörter, um Ihnen ausreichend Dankbar zu sein. Vielen Dank für Ihren Kommentar und freuen uns sehr dass Sie mit dem Kompleten Service, Anlage, Essen, Service... zufrieden waren und gerne werden wir die Komplimente an unser Staff weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen auf ein wiedersehten. Ihr Grupotel Aguait Team