Ruhige, aber trotzdem zentrale Lage direkt am Meer, sehr motiviertes Personal, toller Meerblick bei entsprechender Buchung, sehr gutes Essen, WLAN frei, Sauna, kleines Schwimmbad, Abends Livemusik Im Sommer baden mit Badeschuhen zu empfehlen , Seeigel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Als Ausgangspunkt für Wanderurlaub ist mit längeren Anfahrten zu rechnen- haben wir aber gerne in Kauf genommen , da wir das Hotel so toll finden, waren das 2. Mal und sicher nicht das letzte Mal hier.
Großes Zimmer mit Meerblick gebucht, Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit, viel Stauraum, Tv, Wasserkocher, Tee, Kaffee im Zimmer, Klimaanlage .
Saisonbedingt war nur das Hauptrestaurant und die Bar in der Lobby geöffnet , sehr gutes Essen, täglich wechselndes Büffet, zum Frühstück frisch gepreßter O- Saft, immer frisches Obst, flinkes Personal beim Abräumen.
Im gesamten Hotel wird gut deutsch gesprochen , gesamtes Personal sehr freundlich , alles sehr sauber, mit großem Engagement wird versucht, auch außerhalb des Hotels bei Wünschen behilflich zu sein ( speziell die Mitarbeiter der Rezeption)
Direkt am felsigen Strand, neben kleiner Badebucht, Fußweg auf Promenade zum Zentrum ca. 20 Minuten, Anreise mit Mietwagen von Palma ca. 1Stunde 10 min.
- Wellness
- Sport
Sauna mit Meerblick sehr zu empfehlen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen lieben Dank fuer Ihre Zeit und Ihre ausfuehrliche Bewertung. WIr freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen schoenen Aufenthat bei uns hatten und unser Hotel rundum weiterempfehlen koennen. Vielen Dank auch fuer Infos und die Tips fuer weitere Gaeste. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen in Naher Zukunft. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute, Mit herzlichen Gruessen, Ihr Hotelmanagement SENSIMAR Aguait Resort & Spa