Schöne gepflegte Hotelanlage, ruhig gelegen. Es hatte immer genügend Liegestühle und Schirme am Pool bereit, was sehr angenehm war. Auch war es tagsüber ruhig, keine Musik, was ich toll fand, da ich Ruhe und Entspannung suchte.
Die Einzelzimmer haben Sicht auf die Strasse, die Doppelzimmer Seesicht. Obwohl meine Freundin und ich je ein Einzelzimmer gebucht haben, durften wir in ein Zimmer mit Seesicht wechseln. Toller Service! Die Zimmer waren gut eingerichtet. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es war sehr ruhig zum Schlafen, herrlich!
Riesige Buffets für Frühstück und Nachtessen, abwechslungsreiches Speiseangebot. Eierspeisen oder Fisch/Fleisch/Gemüse wurde immer frisch zubereitet und gebraten. Gutes Angebot, mir wurde aber mit viel zu viel Öl angebraten. Grosses Angebot auch an der Bar an Getränken, guter Service.
Der Service war einwandfrei, das Personal ist auffallend freundlich, herzlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt schön gelegen direkt am Meer (Einstieg über eine kleine Treppe). Man hat einen traumhaften Blick vom Restaurant und den Terassen aus über den Pool aufs Meer. Mir gefiel die ruhige Lage. Wenn man mehr action wünscht, kann man zu Fuss dem Meer entlang innert 20 Minuten nach Cala Ratjada spazieren, wo viele Restaurants, Bars und Diskotheken und haufenweise Touristen sind. Bus oder Taxi waren auch immer günstig und vor Ort. Die Umgebung kann man gut per Fahrrad oder über angebotene organisierte Ausflüge gut entdecken.
Der Pool war mit Salzwasser gefüllt. Ich nahm sehr gerne am Aquafitness teil. Die Fitnesslektionen wurden von der Instructorin Lena unmotiviert und ohne Freude durchgeführt, was ich sehr schade fand. Speziell positiv ist mir Lia aufgefallen. Sie war sehr freundlich und aufgestellt, hatte immer ein Lachen, hat mit uns geredet, uns informiert und gute Tipps gegeben. Sie ist als Entertainerin sehr geeignet und kann gut auf die Gäste eingehen. Wir haben eine tolle geführte Wanderung mit Lia unternommen und konnten von ihrem Wissen profitieren. Mit Franzi habe ich einen Veloausflug zum Schnorcheln unternommen. Sie war auch sehr nett. Das Entertainment abends war angenehm, die wöchentliche Modeshow mit den Gästen lustig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |
LiebeManuela, Lieben dank für die Zeit Sie sich genommen haben um zu uns bewerten. Es ist sehr wichtig für uns das sie ihre Meinung geben, so wissen wir immer was wir gut machen und was wir noch verbessern können. Wir hoffen Sie kommen auch irgendwann wieder! Liebe Grüsse, Ihen Haus am Meer