HJH (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Hotel mit Ecken

Es kommt auf die Zielgruppe an. Das Hotel ist toll, schön gelegen /Etwas weit weg aber o.k) Der Pool ist mit Salzwasser zu klein für das Hotel ohne Stand. Der SPA Bereicht ist schön. Das Buffet ist Qualitativ TOP und die Auswahl ist sehr gut, aber es schmeckt nicht. :-( Jegliches Gewürz fehlt. Nach Aussage des Kochs: Die Gäste wünschen Saltzfrei und sollen selbst würzen. Sorry, das ist nicht ok. und für die guten verarbeiteten Lebensmittel schade. "Junge" oder "Junggebliebene" Sportliche Gäste sind woanders besser aufgehoben.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:HJH

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre gute Bewertung und Ihr Kompliment an unser Hotel und seine Lage. Es tut uns leid Ihre Unzufriedenheit mit der Küche zu lesen. Sollten tatsächlich Unannehmlichkeiten entstanden sein, bitten wir diese zu entschuldigen. Unser Ziel ist es den grössten Anteil der Gäste zu erreichen, weshalb wir eine "Würzstation" mit unterschiedlichsten Salzen und Würzmitteln eingerichtet haben, damit jeder Gast ganz nach individuellem Geschmack zugreifen kann. Es freut uns, dass Sie das SPA geniessen konnten und somit eine schöne Ergänzung zu unserem Aussenpool finden und sich insgesamt erholen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung