Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in traumhafter Lage zum Wohlfühlen

Gepflegtes Hotel in bester Lage mit traumhaftem Blick auf das Wasser. Ausgewogenes, dezentes Entertainment, Sport, Spa, sehr leckeres Essen und ein familiäre Atmosphäre. Hotel für Paare gut geeignet. Ausspannen und Wohlfühlen steht an erster Stelle.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Bad und begehbarer Dusche. Sehr geräumig. Balkon mit Tisch und Stühlen sowie kleinem Wäscheständer ausgestattet. Fernseher, großer Schrank mit Safe vorhanden.

• Sehr leckeres Essen mit abwechslungsreichen Themenabenden. Zum Frühstück oder Abendessen gab es immer kulinarische Highlights und Überraschungen. Sehr sehr gut! Die Lage des Speiseraumes mit direktem Blick auf das Wasser traumhaft. Sonnenauf- und untergänge möglich zu beobachten. Auch Essen draußen auf der Terrasse möglich.

• Sehr freundliches und herzliches Personal in allen Bereichen.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 80 Minuten. Völlig ok. Ausflugsziele zu Fuß, per Fahrrad oder E-Scooter, Bimmelbahn, Boot, Bus oder Auto bestens zu erreichen. Aufgrund der Lage Vielfältiges möglich.

• Wellness
    • Sport

Neben Schwimmen, Fitness und Massagen werden täglich Sport- und Freizeitaktivitäten angeboten. Angebote sind ausgewählt und nicht aufdringlich. Sportkurse direkt am Wasser sehr gut mit traumhafter Kulisse. Wanderungen mit Tourguides in der Nähe, kleine Spiele am Tag und Abend zur anregenden Unterhaltung, jedoch immer dezent und niveauvoll. Sehr gute Wahl der unterschiedlich täglich wechselnden Möglichkeiten. Tolle Angebote wie Pilates, Yoga und andere Sportkurse inklusive.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sie können immer wieder kommen! Liebe Grüße! Sensimar Aguait