Ruhig gelegenes Haus (keine Bettenburg!) direkt an einer Felsküste umgeben von Pienien. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Das Zimmer ist zwar klein aber immer super sauber. Für einen Sommerurlaub, den man ja meist draußen verbringt, völlig ausreichend. Die Betten sind super bequem und das Bad hat eine der tollsten Duschen (riesig) die ich in einem Hotelzimmer je hatte. Ein paar Wandhaken um Handtücher oder den Bademantel aufzuhängen und es ist perfekt. Durch die verglaste Balkonbalustrade kann man vom Bett aus auf's Meer schauen und das ist morgens nach dem Aufwachen schon sehr geil.
Die große Auswahl in Buffetform zum Frühstück und auch zum Abendessen ist gigantisch. Es ist alles sehr lecker und wird toll präsentiert. Die "live cooking"-Station ist sehr gut und darüber hinaus gibt es fast täglich zusätzlich noch frisch zubereitete Speisen die durch das Küchenpersonal oder auch von den Amateuren gereicht werden. Sehr nett! Schade nur, dass sich der Speiseplan schon in der 2. Woche wiederholt hat. Etwas mehr Abwechslung wäre hier toll.
Sowohl an der Rezeption als auch in allen Restaurants und der Bar ist der Service sehr gut. Die Damen und Herren vom Service im Hauptrestaurant sind super nett, schnell und auch zur Neige gehende Speisen werden schnell wieder aufgefüllt.
Die Lage direkt am Wasser ist unschlagbar. Der Außenbereich bietet ausreichend Liegestühle und die etwas separat gelegene Ruhezohne (die Rasenfläche ist sogar im August noch als solche zu erkennen - immer noch grün und sehr gepflegt 😀) mit einem tollen Meerbick ist klasse. Bis nach Cala Ratjada ist es zu Fuß ein gutes Stück zu laufen. Es gibt einen tollen Fußweg direkt am Wasser entlang oder man läuft die parallel verlaufend, befahrene Av. dels Pins entlang. Die Anmietung eines Autos ist von Vorteil.
Die Animation war sehr unaufdringlich und wer wollte konnte an verschiedenen Aktivitäten (Yoga, Wandern, Spanischkurs usw.) teilnehmen. Der Indoorpool mit seinen Massagedüsen war toll und der danebengelegene Fitnessraum war zwar klein aber mit Stapper, Laufband, Trimmrad usw. mit Blick auf's Meer immer wieder gerne genutzt um danach wieder am Buffet zuzuschlagen 😀.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Susan |
Buenas tardes Susan! Wir Danken ihnen Herzlich das Sie uns so gut und lieb Bewertet haben. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden auf ein Nächstes Besuch erwarten! Alles Gute aus Sensimar Aguait!!!