Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub auf Mallorca

Gut

Ruhiges, sehr gut geführtes "Erwachsenen-Hotel", vom der Begrüßung bis zur Verabschiedung hat alles gepasst. Kleine Einschränkung - siehe Lage

• saubere , große Zimmer

• exzellente Buffets mit täglich wechselnden Themen

• überall freundliches, zuvorkommendes und oft deutsch-sprachiges Personal

• Zum "sehr gut" gibt es wenig zu ergänzen, außer: Jeden Augenblick hat man das wundervolle Meer vor Augen und möchte sich in die Fluten stürzen- das geht aber nur sehr umständlich und beschwerlich über eine glitschige, etwas zu kurze Leiter. Vielleicht kann sich der Betreiber entschließen, einmal einen (sicher nicht sehr langen) Steg zu bauen, von dem aus das Meer besser erreichbar wäre.

• Gut

trotz 30 Grad Außentemperatur wurden alle Freizeit- und Wellnessbereich offen gehalten- danke auch dafür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns freut es, dass Sie sehr zufrieden waren. Desweiteren vielen Dank für die tolle Rückmeldung des Personals, wir werden die Komplimente an unser Staff weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen. Ihr Grupotel Aguait Team