Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, toller Service

Hotel Highlight eindeutig die ruhige Lage und die Möglichkeit von der Terrasse direkt ins Meer steigen zu können. Enttäuscht waren wir von der schwachen Klimaanlage im 3. Stock, welche nachts nur noch warme Luft ins Zimmer gepustet hat und dabei noch laut war. Insektengitter gab es leider ebensowenig, weshalb wir die ersten 3 Nächte massiv unter Mücken gelitten haben. Bis zu 6 Viecher auf einmal im Zimmer. Nachdem wir dann selber die Gitter angebracht haben ging es dann. Gemischte Gefühle gab es auch beim Essen. Teilweise sehr toll und aufwändig gestaltet, aber häufig auch seltsame bis unangenehme Geschmäcke dabei, wobei ich eigentlich eher ein alles Esser bin. Aber über Geschmäcker lässt sich bekanntlich streiten, nicht aber über gammeligen Aufschnitt jeden Morgen! Die Wurst hat jeden Morgen gestunken (Fleischwurst, Mortadella, Salami war i.O.). Ansonsten aber super Essen! Spanferkel, Frischer Lachs am Stück, alle möglichen Spezialitäten und jeden Abend was neues. Ansonsten von Personal her nichts zu verbessern. Super freundlich und zuvorkommend. Mehr braucht man dazu nicht sagen. Perfekt. Gäste sind da eher eine Andere Nummer. Die älteren Gäste verhalten sich häufig reserviert gegenüber jüngeren Gästen. Man hat teils den Eindruck in einem Kurort zu sein, als in einem Hotel. Aber auch das würde ich nicht unbedingt als negativ ansehen. Als Schlussstrich würde ich einen deutlich positiven, aber nicht Makellosen, Eindruck ziehen. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, vor allem aufgrund des sehr bemühten Personals und der wunderschönen Lage.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich insgesamt sehr wohl be uns gefuehlt haben mit unserem wie Sie selbst sagen "perfektem" Service und auch unserer traumhaften Lage. Vielen Dank auch fuer Ihre Kritik zum Essen, wir bedauern sehr, dass Sie beim Fruehstueck eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir wuerden Sie bitten beim naechsten Mal direkt auf uns zuzugehen. Unsere Produkte sind alle frisch und vom Koch selbst ausgesucht, die Qualitaet der Produkte liegt uns sehr am Herzen. Wir erwarten Sie schon bald wieder bei uns. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute, Ihr SENSIMAR Aguait