Zimmergröße ok, neu renoviert, sehr sauber, Bad sehr klein- aber für einen Urlaub ausreichend, Essen immer frisch, sehr große Auswahl, morgens immer frisch gepreßter O- Saft, morgens und abends frisches Obstbuffett, im Zimmer Wasserkocher und Tee, lösl. Kaffee, Kaffeesahne- wurde tägl. aufgefüllt
s.o., Klimaanlage vorhanden, schöner Balkon mit Meerblick und Meeresrauschen
da keine Hauptsaison- Essen im Hauptrestaurant, nett eingedeckt, Speisen wie oben schon beschrieben, einziges Manko hier- ich muß mich den vorigen Bewertern anschließen- Besteck und Teller waren teilweise nicht sehr sauber.
Zimmer sehr sauber, Personal superfreundlich, deutschsprechend, Sonderwünsche wurden immer erfüllt, mein Mann war krank- Personal war sehr bemüht
mit dem Mietwagen zum Flughafen ca. 1.10 h, um die Jahreszeit liegt der Ort noch im Winterschlaf- wir fandens toll. Mietwagen angebracht, wenn man nicht nur im Hotel sitzen will. Hotel am Ende einer schönen Promenade, Cala Rajada Fußweg ca. 30 min.
- Wellness
- Sport
schöne Wellnessabteilung, Sauna mit Meerblick, Eisbrunnen, Erlebnisdusche, auch hier alles sauber, Pool nicht genutzt, Handtücher vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|