Die Lage des Hotels ist toll, direkt am Meer auf einem Felsen gelegen. Zu Fuß nach Cala Ratjada sind es knapp 20 Minuten. Das Haus hat rund 180 Zimmer, ist also nicht zu groß. Das Alter der Gäste lag überwiegend bei 50+, wir hatten es ausgesucht, weil es nur für Erwachsene geöffnet ist. Die Größe der Zimmer ist gut, allerdings bräuchte das Bad dringend eine Renovierung ! Leider gibt es W-LAN nur im Foyer kostenlos, das entspricht unserer Meinung nach keinem 4 Sterne-Haus. Frühstück und Abendessen waren gut, mehr aber nicht. Die Speisen waren kaum beschriftet und das Obst manchmal etwas lieblos angerichtet.
Die Größe und Sauberkeit der Zimmer ist okay, das Bad geht gar nicht, alte Badewanne, alte Armaturen, nicht 4 Sterne - würdig.
Restaurant und Bars waren sauber und ordentlich, dieQualität und Vielfalt der Speisen gut, mehr aber nicht. Die Preise für z. B. Wein waren okay .
Vor allem an der Rezeption war das Personal sehr freundlich, auch die Zimmermädchen waren nett. Das Personal im Restaurant wirkte oft gestresst und hektisch, immer in Eile.
Absolut schön, direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die andere Seite des Hotels liegt direkt an einer Straße, das ist nicht schön. Nach Cala Ratjada sind es Café. 1,2 km, direkt an der Promenade entlang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|