Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Achim L (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Super Hotel!

Schönes und gepflegtes unmittelbar am Meer liegendes Hotel. Toller Service, tolles Essen. Hat man ein Zimmer mit Meerblick absolut ruhig - nur Meeresrauschen, kein Straßenlärm.

• Gut
  • Zimmer war okay, nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend. Betten sind recht breit, Kopfkissen naja - gewöhnungsbedürftig. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig ! Wir hatten Zimmer im II. Obergeschoß. Zimmerreinigung begann im Hotel schon so ab 8.00 Uhr, d.h., wenn über uns im Zimmer das Reinigungskommando begann zu arbeiten, dann war die Nachtruhe vorbei ! Nicht so schön gewesen, denn man hat ja Urlaub und man schläft vielleicht doch mal etwas länger.

• Hier kann man nichts negatives sagen . einfach super !

• Gut
  • Service toll ! Wir hatten z.B. Zimmer mit Meerblick gebucht. Meerblickzimmer standen am Tag der Anreise aber nicht zu Verfügung, erst am Tag darauf. Als Ausgleich hierfür bekamen wir 2 Tage "all inclusive" ! Negativ: Eine Dame befragt die Gäste nach ihrem Wohlbefinden, Problemen usw. Wir fragten bei ihr an, ob die Möglichkeit des Umzuges in das oberste Stockwerk besteht. Die Dame wollte sich darum kümmern und uns Bescheid geben - auf diesen Bescheid warten wir bis heute !

• Gut
  • Etwas außerhalb gelegenes Hotel, aber über die Uferpromenade ist Cala Rajada unkompliziert zu Fuß zu erreichen. Wer mehr von Mallorca sehen will benötigt schon einen Mietwagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Achim L