Chris (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in ruhiger Lage

Super Hotel in ruhiger Lage. Klasse für Leute, die abseits des Trubels wohnen wollen. Der Wohlfühlfaktor war ab Tag eins spürbar!! Jederzeit wieder! Nur leider nicht mit Kindern...

• Gut
  • Die Hotelzimmer sind nett möbliert und verfügen über alles was man benötigt. Das Badezimmer ist schön groß. Kleiderschrank und Zimmer sind allerdings etwas klein. In Kleiderschrank passen nicht mal zwei Koffer rein und das Zimmer könnte etwas geräumiger sein.

• Sowohl die Auswahl der Speisen zum Frühstück und Abendessen, waren reichhaltig,abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders beim Nachtischbuffet konnte man sich austoben.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Man hat sich sofort aufgehoben gefühlt. Nahe der Perfektion!!!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der Cala Ratjada. Zum Stand läuft man, entlang der Promenade, knapp 15 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Meer. Ein Zimmer mit Meerblick ist empfehlenwert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Chris

Buenas Tardes Chris, Wir danken Herzlich für die nette Bewertung. Es freut uns das Sie sich wohlgefühlt haben! Wir erwarten ein Nächstes besuch! Liebe Grüsse aus Mallorca, TUI Sensimar Aguait Team