Die Lage des Hotels direkt am Meer und am Rande des Ortes Cala Ratjada ist für Erholungssuchende einmalig schön.Den Spaziergang auf der Promenade vom Hotel in den Ort kann man nur genießen. Der Urlaub beginnt, sobald man die Lounge des Hotels betritt und das Meer sieht. Grandios!!!!! Die Animation des Hotels hat sich enorm gesteigert. Es ist für jeden, der etwas tun möchte, etwas dabei. So gibt es Powerkurse, ruhigere Kurse und geführte Spaziergänge. Danke an das Animationsteam Carry, Moritz und Steffi. Aber auch im Hotel werden Kochkurse, Cocktail mixen etc. angeboten. Man kann etwas tun, muss aber nicht. Die Animation am Abend ist sehr dezent. Das Personal im Sensimar Aguait ist einmalig: freundlich, aufmerksam, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Atmosphäre unter den Bediensteten ist sehr positiv. Jeder springt ein, wenn Hilfe benötigt wird, sogar der Direktor hilft abends im Retaurant. Der Gast merkt, dieses Verhalten kommt von Herzen, ist nicht "antrainiert".
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr liebe Frau Inge, vielen lieben Dank fuer Ihre herzliche Bewertung ueber unser Hotel auch fuer Ihre investierte Zeit, die Sie sich fuer uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Blick auf unser Hotel bekommen haben und auch auf unsere Philosophie, "wir sind ein Team und eine Familie", da hilft man sich gerne unter die Arme. Die Lage ist wirklich grandios und laesst Sie vom ersten Moment an, Ihren Urlaub beginnen, wir freuen uns dass es genauso auch bei Ihnen gewirkt hat und Sie dadurch auch einen erholsamen Urlaub hatten. Vielen Dank auch an das nette Lob an Carry, Moritz und Steffie wir sind sehr dankbar fuer ein gut funktionierendes aber auch harmonisierendes Team. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns begruessen zu koennen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen vom Herzen alles Gute Ihr Aguait Team