Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten trotz schlechtem Wetter einen schönen Urlaub. Das Zimmer war recht klein und hatte auch nur einen Stuhl für 2 Personen, ein zweiter hätte aber auch keine Platz gefunden. Der Schrank war so klein, dass beim Schieben der Tür die Kleiderbügel hängen blieben und die Tür versperrten. Wenn man mit 2 Personen aber 2 Wochen verreist, hat man nunmal einige Anziehsachen mit. Das Bad war klein und hatte auch nicht sehr viele Ablagemöglichkeiten, beim Blick in andere Zimmer haben wir aber gesehen, dass nicht alle Bäder gleich ausgestattet sind. Das Personal war super nett, alles war sehr sauber und ordentlich. Das Essen fanden wir persönlich etwas fettig und nicht so gesund, wie wir es sonst aus dem Mittelmeerraum gewöhnt sind. Wir hatten AI und aßen mittags am Pool laut Karte. Hier ist das Angebot recht eingeschränkt. Uns ist ein kleines Buffet mit Salat, Suppe und ein paar Kleinigkeiten lieben, da kann man sich eine kleine Menge nehmen und muss nicht eine übergroße Pizza essen. Zwei Drittel musste ich liegen lassen, da es einfach für ein Mittagessen zu viel war. Auch die Salate waren zu groß für ein Mittag. Da aber nicht viele Urlauber AI buchen, lohnt sich vermutlich ein Buffet nicht, schade! Das Wetter hat uns etwas einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wir konnten nicht baden und den schönen Pool bzw. den Strandeinstieg nutzen. Das haben wir sehr bedauert. Wir sind viel gelaufen, die Strandpromenade lädt dazu ein. Alles in allem hat uns trotz der Kleinigkeiten der Urlaub sehr gut gefallen. Die Ruhe tat uns gut und leider zeigte die Waage nach dem Urlaub ein paar Kilo mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Kerstin