Beate (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert!

Tolle Lage direkt am Meer auf den Klippen mit Meerzugang - super freundliche aufmerksame Mitarbeiter😍 - abendliches Musikprogramm abwechslungsreich (jeden Abend andere Musikrichtung) u. sehr professionell - Zimmer u. Bad alles super - sehr zu empfehlen, auch die Promenade am Meer entlang Richtung Ortsmitte!!!

• Super gut geschlafen, Zimmer218 mit Sonnenaufgang

• Frühstück sehr abwechslungsreich!! Aber um Platz am Fenster zu bekommen, früh (7.30 Uhr) da sein, Hotel war ausgebucht (Ende Februar bis Anfang März)

• Ausgesprochen nett, höflich=perfekt geschult, aber nicht aufgesetzt, sondern aus dem Herzen😘

• Fahrt vom Flughafen Richtung Hotel 77km, ca. 1 Stunde, haben kurz vorher Halt gemacht in Arta, besonders hoch zur Festung sehr zu empfehlen

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihre wunderbaren Kommentare (vor allem an das Personal, es ist uns eine Freude zu versuchen, Ihren Urlaub noch angenehmer zu machen). Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlung und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Aguait Team