Kimi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in super Lage am Meer

Gut

Super gelegenes Hotel direkt am Meer in ruhiger Lage. Man kann sich dort wunderbar erholen. Es wird ein Animationsprogramm geboten, welches abwechslungsreich und „unaufdringlich“ ist.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, mit großem Flachbildfernseher. Wir hatten seitlichen Meerblick auf eine kleine Bucht - sehr ruhig. Die Zimmer mit Meerblick könnten etwas lauter sein, da abends öfter Livemusik war. Die Betten waren sehr gut. Die Dusche war sehr groß mit Glasschiebetür. Mir fehlte allerdings eine Belüftung.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer ansprechend angerichtet. Es wurden immer frische Früchte angeboten und es gab Themenabende. Besonders war die Atmosphäre auf der Terrasse mit direktem Blick auf Pool und Meer. Aber auch im Speisesaal war es ruhig und angenehm. An der Poolbar stimmte bei manchen Gerichten das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Wenn man All inclusive hatte, konnte man ja noch ein Gericht bestellen, wenn es zu wenig war. (Im speziellen das Schinken-/Käsesandwich). Bei Halbpension schrumpfte allerdings die Reisekasse.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nimmt schon ziemlich Zeit in Anspruch ca. 11/2 Stunden. Die Lage des Hotels entschädigt allerdings dafür.

Schöner Wellnessbereich mit Innenpool und super Blick auf das Meer. Ebenso kleines Fitnessstudio mit Meerblick. Es gab abends öfter Lifemusik und tagsüber Animation. Schöner Meerwasserpool und große Auswahl an Liegeflächen. Am Pool (Steinplatten), kleiner Sandbereich und große Rasenfläche mit Baumbestand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kimi

Vielen Lieben Dank für die Bewertung! Wir freuen uns das Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie kommen Mal wieder! Alles gute und Liebe Güsse aus Sensimar Aguait.