- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, was bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen; Zimmer mit Bergblick sehr sauber, Badgrösse ok; Zimmer zur Straße war ruhig trotz etwas Verkehr; Frühstück war sehr gut, es gab alles, was das Herz begehrt; Hotel liegt sehr ruhig und abseits von Cala Ratjada, in näherer Umgebung gibt es nichts ausser Häuser; wir hatten ein Mietauto wie viele andere Gäste dort auch und das ist durch die abgelegene Lage auch empfehlenswert; sehr kleiner Parkplatz mit wenig Stellplätzen vor dem Hotel, auf der anderen Straßenseite gibt es einen kleinen Sandparkplatz (alles kostenlos); kein Sandstrand am Hotel, da das Hotel an Felsen liegt; man kann aber durch eine Leiter trotzdem im Meer baden; Hotelgäste eher älter, dementsprechend war auch das Abendprogramm
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Tische wurden sehr schnell abgeräumt, Kaffee wurde schnell gebracht, Speisen waren immer aufgefüllt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bibi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 55 |
Liebe Frau Claudi und Herr Maik, vielen Dank fuer Ihr Feedback und Worte wie: "das Personal was versucht jeden Wunsch zu erfuellen." Wir freuen uns, dass Sie dieses Gefuehl bei uns hatten und somit auch einen unbeschwerten Urlaub bei uns verbringen konnten. Sie haben Recht, dass ein Auto es fuer die Gaeste erleichtert sich von A nach B zu bewegen, was wir ebenfalls empfehlen koennen und eine gewissen Flexibilitaet haben zu koennen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder den Einstieg ins Meer geniessen werden und uns mit einem erneuten Besuch beehren werden. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Ihr SENSIMAR Aguait Team