Ein schon älteres Hotel, das jedoch diesen Winter in verschiedenen Bereichen renoviert wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen Balkon. Die Bäder wurden renoviert und haben nunmehr Duschen.
Das Hotel bietet morgens und abends ein vielseitiges Büffet. Es werden verschiedene Themenabende angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht!
Das Hotel liegt schön ruhig und etwas abseits von Cala Ratjada. Bis zum Hafen läuft man über eine schöne Promenade ca. 20 bis 30 Minuten. Auch ohne Auto kann man vom Hotel aus kürzere und längere Wanderungen machen. Allerdings muss man sich schon die Mühe machen, die Wege selbst zu finden bzw. zu erkunden. Das Hotel bietet aber auch kürzere, gemeinsame Wanderungen an.
Es gibt verschiedene Unterhaltungsangebote, die wir nicht wahrgenommen haben. Leider ist der Pool sehr klein und eignet sich weniger zum schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geheerte und liebe frau Ingrid, Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns vollgefühlt haben und bedanken uns herzlich für so ein positives Kommentar. Wir hoffen Sie werden uns irgendwann wider besuchen. Schöne grüsse und alles gute bis dan! Ihre Sensimar Aguait Team :)