Schöne Lage mit traumhaftem Meerblick, gutes Essen (Auswahl und Qualität), leider war oft nicht mehr alles zu haben, wenn man spät zum Essen kam. Sehr freundliches Personal überall, genügend Liegen und Sonnenschirme, zur Not wurden auch welche vom Poolboy gebracht, falls wirklich mal keine mehr da waren. Die Sportanimation war nicht aufdringlich, abwechslungsreich, mit sehr netter Trainerin. Leider war im kleinen aber feinen Spa-Bereich manches technisch insuffizient: Der Indoor-Whirlpool funktionierte nicht oder nur sehr schwach, die Temperaturregelung der Duschen war teilweise sehr schwierig, das Wasser war oft brühheiss! Manche Kleiderhaken waren locker.
Die Zimmer sind klein, ziemlich hellhörig, aber funktionell ausgestattet. Zur Meerseite traumhafter Ausblick!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz-Josef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Franz Josef, wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr positives Feedback und auch Ihre Kritikpunkte, nur daran koennen wir wachsen. Schoen, dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt bei uns hatten mit schoener Lage und Blick aufs Meer, mit viel Auswahl beim Essen und viel Spass bei Carry. Wir haben bereits mit dem Techniker gesprochen, um die von Ihnen angesprochenen Mengel zu ueberpruefen und zu reparieren. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserem Hotel verwoehnen zu duerfen, bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Gruessen aus Mallorca Ihr SENSIMAR Aguait