Sehr schönes Hotel in toller Lage. Etwas außerhalb gelegen aber durch einen ca 20 minütigen Spaziergang ist man im Ort. Für Ruhesuchende super!!!
DIe Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt Zimmer mit Meerblick oder mit Gartenblick. Beide haben etwas an sich. Die Betten sind bequem und das Zimmer ist ordentlich sauber. Durch das fortgeschrittene Alter des Hotels findet man bei genauerem Schauen schon hier und da Kleinigkeiten die zu machen wären, uns hat das aber keineswegs gestört. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Sitzgelegenheit und Ständer zum trocknen der Badesachen.
Die Speisen und Getränke werden in hächster Qaulität serviert und zubereitet. Beim Essen finden eigentlich auch wählerische Leute etwas. Mittags bietet die Poolbar eine große Auswahl an Speisen an. Abends gibt es Themenabende aus verschiedenen Ländern ( Spanien, China, Italien etc...) Es gibt die Möglichkeit das Culinarium zu besuchen, dort bekommt man wohl ein Gänge-Menü, habe ich jedoch nicht genutzt und kann deshalb nichts näheres schreiben.
Den Service muss man erlebt haben =) in diesem Hotel bleiben eigentlich keine Wünsche unerfüllt. Jeder vom Personal kann deutsch, der eine mehr der andere weniger. Man bekommt egal zu welcher Tageszeit ein freundliches Lächeln entgegen geworfen und merkt das man herzlich Willkommen ist.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom geschehen zwischen dem Ort Cala Ratjada und der Font de sa cala. Durch einen schönen Spaziergang an der Promenade erreicht man Cala Ratjada nach etwa 20 Minuten. Die Promenade ist Nachts teilweise schlecht / garnicht beleuchtet. Da empfehle ich ein Taxi ( etwa 7 Euro) zurück ins Hotel zu nehmen.
Ich würde auch 10 Sterne verteilen wenn dies Möglich wäre!!!! Es wird von allem etwas geboten, ein großen Pool, ein Badeplateu, ein Hallenbad, einen Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Anwendungen und eine Fitnessfläche. DIe Entertainer machen einen super Job. Es gibt Spaziergänge, Dart, Boccia, Jakkolo, KUBB und diverse Sportangebote. Pokerabende, Cocktailkurse und Kochkurse werden angeboten. Es gibt Live-Musik und Tanzabende. Leider stimmt für meinen Geschmack der Ton im Team selbst überhaupt nicht und ich finde es sehr Unprofessionell wenn ein Mitglied vom anderen vor den Gästen schon fast schikaniert wird. Näheres sage ich nicht dazu möchte aber besonderen Dank an das Entertainment Team aussprechen weil die Betreuung wirklich ausgezeichnet war.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geherter Gast Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. TUI Sensimar Aguait Team