Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christopher (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, etwas außerhalb des Zentrums

Das Hotel ist sehr gut in Schuss und alles wirkt sehr gepflegt. Der Spa-Bereich kann sich wirklich sehen lassen und auch die Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt. Ein Auto sollte man sich unbedingt mieten!

• Gut
  • Schöne Zimmer mit LCD-TV, Klimaanlage (die mich mal nicht krank gemacht hat), Safe und Balkon! Größtenteils sehr sauber, aber als deutscher ist man ja leider pingelig, denn um die Waschbeckenarmatur hing 4 Tage lang ein schwarzes langes Haar.

• Das Essen traf leider nicht den Geschmack von mir und meiner Reisebegleitung. Etwas ungewürzt und ich habe die Vermutung zum Teil aufgewärmte Speisen. Kann aber auch daran liegen, dass wir uns für die zweite Essenszeit entschieden hatten. Das Hotel bietet nämlich 2 Abendessenszeiten an, wenn man sich jedoch einmal für eine Zeit entschieden hat, wird man gebeten immer dann zu erscheinen.

• Spanier sind ja nicht gerade berühmt für ihren Service, so habe ich es zumindest in den letzten Jahren mitbekommen, im Grupotel Aguait bemüht man sich dieses Image abzulegen. Einen Kritikpunkt habe ich aber, wenn man nach Cala Ratjada als junger Mensch fährt, dann geht man abends auch ein bischen auf Party und schläft länger, leider scheinen das die Housekeeping Mädels noch nicht ganz verstanden zu haben, denn diese schreien über den gesamten Flur wenn sie sich etwas zu sagen haben. Warum kann man nicht 10 Schritte aufeinander zu gehen und somit den Gästen die wohlverdiente und in diesem Hotel auch teuer erkaufte Ruhe zu gönnen. Desweiteren muss ich bemängeln, dass an einem Urlaubstag das Hotel für eine private Konfirmation (oder Kommunion), genutzt wurde und die Lobby und teile des Aussenbereiches einer Bahnhofshalle glich da geschätzte 150 Mann dort den gesamten Tag gefeiert haben. Gekrönt wurde dies von einer Hüpfburg für 20-30 Kinder die am Wellness&Spa-Bereich angrenzend aufgebaut wurde und dieser somit den Tag nicht nutzbar war. Das Bar-Personal ist sehr aufmerksam und auch die Rezeption hatte immer ein offenes Ohr!

• Die Lage ist etwas ausserhalb vom Zentrum Cala Ratjadas. Wenn man kein Auto gemietet hat, muss man sich auf lange Fußwege einstellen oder aber für jeweils 7€ mit dem Taxi ins Zentrum gelangen.

• Gut

Der Fitnessraum ist etwas klein, aber immerhin vorhanden. Unterhaltung etwas spärlich da nur an 3 von unseren 10 Tagen Aufenthalt Abendunterhaltung geboten wurde. Der Aussenpool ist mit Salzwasser gefüllt, was ich sehr angenehm fand! Habe mich 3 mal massieren lassen und war begeistert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise