tolles Hotel in einzigartiger Alleinlage. In allen Hotelbereichen überaus freundliches Personal. Für Ruhesuchende in einer traumhaft schönen und ruhigen Umgebung ideal!
ausreichend groß, schönes neu renoviertes Bad mit bodenebener Duschkabine. Die Betten sehr bequem, der Balkon ausreichend groß - ab Nachmittags keine direkte Sonneneinstrahlung mehr und einen traumhaften Blick auf türkisblaues Meer
Sehr vielfältig, sehr lecker und immer toll arrangiert. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, ist selbst schuld. Abends muss man recht früh und pünktlich zumMEssen gehen,. um einen der für mich ein wenig knappen Plätze auf der Terasse zu bekommen. Sollte man nur drinnen einen Platz erwischen, geht man halt nach dem Essen mit seinem Glas Wein raus in den Bereich der Bar Lobby.
das gesamte Hotelpersonal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Hierbei ist zu betonen, dass es sich bei der Freundlichkeit NICHT um die oft festzustellende aufgesetzte sondern um ehrliche Freundlichkeit handelt. Man hat das Gefühl, dass ALLE Mitarbeiter gerne im SENSIMAR arbeiten!
Aufgrund der etwas abgelgenen Lage genau das was wir gesucht haben. Kein Straßenlärm, keine Touri-Massen, nur Natur und dennoch kurze Wege nach Cala Ratjada - wer es mag
Jeden Tag Fitness-Angebote oder Ausflugs-Tipps und/oder geführte Ausflüge. SPA scheint schön zu sein, haben wir bei dem tollen Wetter jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk, Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben und das Sie uns so Net bewertet haben. Wir werden Weiter arbeiten das sie sich bei uns immer besser fühlen. Lieben dank für die nette Bewertung. Wir wünschen alles gute und Liebe Grüsse aus Mallorca! Hoffentlich sehen wir uns Bald wieder! Ihren Haus am Meer Sensimar Aguait