Petra (66-70)
Alleinreisend • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum Erholung; gerne wieder

Traumhafte Lage! Trotz der Größe des Hotels eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre! Großen Dank an Natalie für ihre vielfältigen Animationsangebote und Tipps!

• geräumig, mit Kühlschrank und Kaffee-, Teezubereitungsmöglichkeit leider war das Zimmer ziemlich hellhörig

• Das Tollste: auf der Terrasse konnten wir im Februar meist bei Sonnenschein frühstücken. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen!! Frischer O-Saft, viel frisches Obst, reiche Auswahl für Müsli-Fans! Für alle anderen natürlich auch Abendbuffet : sagenhaft!

• ich hatte eine recht frühe Anreise - und wurde zum Frühstück eingeladen, während meine Formalien erledigt wurden/mein Zimmer fertig gemacht wurde. Ein toller Empfang!

• Wunderbar ruhig am Ortsrand, sowohl nach Cala Ratjada als auch nach Capdepera kann man mit traumhaften Aussichten wandern

Animation zur Entspannung morgens um 8 mit Meerblick und Sonnenaufgang, um 10 an gleicher Stelle Bewegungsangebote, Samstag geführte Wanderung Fitnessraum, Sauna, Schwimmbecken im Haus nicht genutzt -> Wetter war zu gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024