Wir haben 5 Tage zu zweit in diesem Hotel verbracht und insgesamt einen schönen, erholsamen Aufenthalt genossen. Die Anlage ist groß, gepflegt und freundlich gestaltet – genau das Richtige, wenn man etwas Ruhe sucht. Besonders der traumhafte Meerblick und die ruhige Lage, etwas abseits vom Zentrum, haben uns sehr gefallen. Das Personal war immer zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Das All-Inclusive-Angebot hat uns überzeugt: Die Getränke waren hochwertig, und das à la carte Mittagessen an der Poolbar war abwechslungsreich und lecker. Frühstück und Abendessen boten ebenfalls eine große Auswahl – allerdings eher fleischlastig. Für Vegetarier gab es vor allem kalte Optionen wie Salate oder Käseplatten sowie warme Beilagen wie Gemüse, Pasta mit einfacher Soße oder Pommes. Diese waren oft recht mild gewürzt, aber man konnte jederzeit selbst nachwürzen. Sehr positiv fanden wir die große Dessertauswahl mit frischem Obst und Eis. Unser Zimmer war groß, sauber und mit einem herrlich geräumigen Balkon ausgestattet. Ein Punkt, der unseren Aufenthalt leider stark beeinträchtigt hat, war die extreme Hellhörigkeit des Hauses. Ab etwa 8:30 Uhr waren deutlich die Geräusche der Reinigungskräfte zu hören – Stühle und Betten wurden gerückt, Türen fielen ins Schloss, was teils sogar leichte Erschütterungen im Zimmer verursachte. Auch in der Nacht waren die Aktivitäten aus den Nachbarzimmern klar wahrnehmbar, was das Ein- & Durchschlafen leider jede Nacht erschwerte.
Unser Bad war ein bisschen von Vornutzern verschmutzt, wir haben es allerdings nicht gemeldet. Die Zimmer sind extrem hellhörig.
Alles sehr zurückhaltend gewürzt und mir persönlich fehlte ein bisschen mehr vegetarische Auswahl.
Super nett & zuvorkommend.
Lange Anfahrt von Palma, aber angenehm ruhig gelegen mit 2km wunderschönem Promenadenspaziergang nach Cala Ratjada.
Standup Paddeling war sehr witzig, ansonsten gab es nicht besonders viel Programm, was ich aber okay fand da wir hauptsächlich entspannen wollten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Teresa |