Das Hotel war in einem sehr sauberen Zustand- Empfangshalle-Zimmer- Wellness- und Fitnessbereich klein aber fein. Zimmer mit Meerblick schön und toller Blick, vorallem der Sonnenaufgang. Wanne mit guter Lösung für Duschabtrennung- aus Glas. Jeden Tag saubere Handtücher. Hotel übersichtlich, nicht zu groß und genug Platz für alle. Alter gemischt - Tendenz etwas älter. Mit unserer Halbpension waren wir sehr zufrieden-Auswahl sowohl beim Frühstück als auch Abends hervorragend- es gab allerdings sehr viel Fisch- aber ansonsten, dürfte jeder etwas finden.
Normale Grösse, 2 Einzelbetten aneinandergeschoben. Zweckmäßig eingerichtet- wir waren ja den ganzen Tag unterwegs. Also reichte alles.
Bei noch schönen Abenden konnte man sehr schön auf der Terasse sitzen.
Das Personal, Direktor usw. waren überaus freundlich und hilfsbereit und jederzeit für einen zu sprechen. Das war etwas, das uns besonders gut gefallen hat.
Am Hotel selber ist nur ein Einstieg ins Meer. Wir hatten ein Auto und waren ungebunden und in wenigen Minuten an anderen Stränden. Da wir überwiegend mit dem Auto unterwegs waren . schon ab Flughafen- hatten wir keinerlei Probleme den Ort oder Strand zu erreichen,. Zu Fuss dürfte es allerdings ein wenig weit sein.
Es wurde viel angeboten - wir ahben nicht daran teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|